Sabtu, 18 Oktober 2014

Menghubungkan PHP dengan MySQL

PHP & MYSQL


PHP memberi pilihan kepada penggunanya untuk terhubung dengan MySQL. Saat ini ada tiga cara yang diberikan oleh PHP untuk terhubung yaitu mysql , mysqli , dan pdo. Setiap cara pada dasarnya adalah sama menghubungkan PHP dan alamat MySQL melalui username dan password.

Sabtu, 05 Juli 2014

Menginstal wordpress pada komputer

Hai ! Kali ini saya mau bagi bagi  ilmu cara menginstal Wordpress pada Komputer. Ceritanya nih kan kalo ngeblog di blogger harus konek ke internet setiap kali pengen nge-post dan lain lain... nah bagi kalian yang memiliki kuota yang sangat terbatas , jangan khawatir untuk ngeblog karena bisa dilakukan di komputer terlebih dahulu lalu bisa di upload nanti kalo postingannya sudah jadi.

Minggu, 11 Mei 2014

Inilah Aplikasi Yang Dapat Mengukur Tingkat Stress Anda

Inilah Aplikasi Yang Dapat
Mengukur Tingkat Stress Anda
Inilah Aplikasi Yang Dapat Mengukur Tingkat Stress Anda

Panji Cyber - Tau kah anda bahwa strees dapat mengakibatkan berdampak yang negatif untuk tubuh kita contohnya penyakit jantung , stroke hipertensi sampai diabetes tipe 1 dan 2.

Minggu, 06 April 2014

Arti CINTA bagi CEO Apple Inc!

Selamat sore ,

Saya mendapat email karena berlangganan dari asia brain yang judulnya "Arti CINTA bagi CEO Apple Inc!" ya biar lebih seru saya bagi bagi aja cerita email ini. Saya langsung kopas aja ya ^_^ tulisan dibawah ....

Karena semakin Anda  mencintai bisnis atau pekerjaan yang Anda jalani, semakin Anda menemukan arti hidup sesungguhnya.

Seperti kecintaan almarhum Steve Jobs, CEO Apple Inc dan Pixar Animation Studios terhadap pekerjaan dan bisnisnya. Walau ia sempat dipecat dari perusahaan yang didirikannya sendiri, tak ada kata menyerah dari Steve Jobs.

Minggu, 23 Maret 2014

Cara download video dari youtube mengunakan savefrom net

Cara download vidio dari youtube tanpa idm
Logo Youtube

Panji Cyber - Kali ini saya ingin berbagi cara download video dari youtube mengunakan savefrom net. Cara ini dapat digunakan di berbagai browser contohnya misalnya Mozila Firefox , Crome , Opera ataupun browser lainnya.

Biasanya saya mendownload video dari youtube karena vidio tersebut lucu ataupun video itu bermanfaat bagi saya dan karena saya ingin tonton lebih dari satu kali.

Minggu, 09 Maret 2014

Inilah cara cek kemampuan IQ anda secara gratis

IQ Test
Halo kawan sekarang saya akan kasih tau nih cara cek kemampuan IQ kalian. Salah satunya website yang menyediakan cek kemampuan IQ adalah  QuickIQTest.net - IQ Test adalah  lembaga survey luar negri yang mempunyai program untuk mengcek IQ seseorang.

Selasa, 04 Maret 2014

Belum Terlambat Mengasah Bakat!

Terkadang kita bekerja di luar bakat yang kita miliki. Bahkan mungkin juga bukan pekerjaan yang Anda cita-citakan sebelumnya. Kita jadi melupakan bakat kita, yang tidak terasah maksimal. Padahal bakat adalah anugrah dari Tuhan. Tidak semua orang diciptakan dengan bakat dan kemampuan yang sama.

Selasa, 25 Februari 2014

Awal Perkenalan Hyper Text Aplication

        Halo kawan ! Selamat malam ketemu lagi dengan saya Panji Asmara , kali ini saya akan memperkenalkan teman saya yaitu Hyper Text Aplication. Tadinya salah nulis extensi di notepad malah keluar "teman baru" hahay.

Senin, 24 Februari 2014

Ebook.or.id Tempat Buat Download Ebook Gratis Bahasa Indonesia


        Hai ! Apa kabar semuanya sehat ? Apakah anda sedang mencari ebook berbahasa indonesia ? Ebook.or.id adalah solusi untuk anda mendownload ebook secara gratis tanpa dikenakan biaya sepeserpun.

Rabu, 19 Februari 2014

Hanya 50 Ribu Promosikan Bisnis Online Anda dengan Agen Iklan PromotionCamp.com

        Halo selamat malan kali ini saya akan bagi bagi cara untuk mendapatkan pengunjung bahkan pembeli dari ppc ads.   Di PromotionCamp.Com Hanya dengan Rp.50 ribu  anda dapat mendapatkan pengunjung bahkan pembeli lebih banyak dengan iklan.

        Apa seharusnya iklan yang saya iklankan ? Menurut saya iklan yang anda promosikan adalah perusahaan anda pribadi atau program ppc yang sudah terbukti kebenarannya. Langsung aja klik buy abis itu beli paket iklannya brow. semoga sukses.

Best Regards


Panji Asmara

Selasa, 18 Februari 2014

Belajar Bisnis Online Di Asia Brain

Belajar Bisnis Online
Asian Brain - Belajar Bisnis Online

Hampir semua orang punya cita-cita ingin memiliki bisnis sendiri. Tapi sering kali, mereka bingung bagaimana memulainya, bisnis apa yang harus mereka geluti dan bagaimana pula prospeknya?

Sabtu, 15 Februari 2014

klik klik dapet uang dari libertagia

LIBERTA GIA


        Halo kawan sekarang saya mau bagi bagi cara dapet uang dari libertagia.libertagia adalah perusahaan yang bergerak dibidang periklanan internet. setiap hari anda disuruh mengklik 10 iklan perhari dan akan dibayar sekitar $3 atau setara dengan Rp.36K.

Jumat, 14 Februari 2014

Google Rayakan Ulang Tahun Penggunanya

Google Rayakan Ulang Tahun Penggunannya
Klik untuk memperbesar gambar
        Hai semua ! Saya ulang tahun loh :P masa kalian gak ngasih kado ke saya ;) ternyata google ngasih ucapan ulangtahun di halaman awal  ngasih tau kaya gambar diatas. Sebenernya tahun kemaren juga ada gambar kaya gitu kirain ada acara apa taunya pas kunsornya di ke gambarin jadi kaya gitu to.

Selasa, 11 Februari 2014

Fungsi Pengulangan Di Visual Basic 6

Asalamualaikum warahmatuwlahi wabarakatuh

Hari ini kita akan belajar sintak fungsi pengulangan di visual basic 6. Pengulangan adalah melakukan suatu aktifitas yang hampir sama dan dibatasi oleh parameter. Contoh pengulangan dalam kediupan sehari harinya misalkan

Minggu, 09 Februari 2014

MCent Nonton Vidio Dapet Pulsa



Selamat malem !

            
          Wah sekarang udah malem senin besok sekolah deh.... Sebelum besok sekolah sekarang saya mau bagi bagi info cara dapet pulsa dari mcent. caranya klik dulu link  https://fb.mcent.com/ref/5VTT6P/ abis itu tonton vidio sekitar 5 menitan kalo udah maka akan muncul pertanyaan (survey lah) jawab surveynya. 

          Setelah anda telah menyelsaikan surveynya maka ana harus login ini dikarenakan pulsa 2 ribu terlalu sedikit maka anda harus mendapatkan lebih banyak pulsa melalui penawaran. klik aja penawaran saya.abis itu klik dapatkan rp2000 rupiah.

          Inidiah screenshoot penghasilan saya di mcent :

Pulsa Gratis
Klik untuk Memperbesar



Selasa, 04 Februari 2014

Apa itu xampp ?

Xampp

        Halo kawan sudah kenal sama saya programer yang gak dikenal karena kurang eksis mungkin karena bukan pake kartu eksis. Kali ini saya mau bagi bagi paket software punya orang namanya xampp. Mungkin kalangan programmer sudah banyak mengetahui xampp itu apa, tetapi orang awam termasuk saya agak bingung xampp tuh apa.

Jumat, 24 Januari 2014

Punya website ? Daftar AdsenseCamp Indonesia

Adsense IndonesiaHalo kawan !

Kali ini saya akan bagi bagi tips salah satu cara dapet penghasilan dari internet nih kawan.Yaitu barner iklan . jika ada orang mengklik iklan di website kawan , maka kawan akan mendapatkan uang dari adsense camp.

Persaratannya adalah kawan harus punya website atau blog dulu yang akan dipasangi iklan oleh adsense camp dan memiliki email untuk konfirmasi akun adsense camp.

Senin, 20 Januari 2014

Jadilah nomor 1 dengan mengikuti MLM nomor1.com

Hai ! ~

Apakah anda ingin sukses diwaktu muda ?

Apakah saat anda lanjut usia anda ingin bersantai ria tanpa memikirkan beban hidup yang berat  ?

Anda dapat mencoba ikut dengan MLM nomor1.com dan menjadi sukses  ! ~

Rabu, 15 Januari 2014

Jumat, 03 Januari 2014